#LigaMX : Tigres vence por la mínima a Xolos

El cuadro felino venció 1 a 0 al equipo de Tijuana en un duelo cerrado

San Nicolás de los Garza, Nuevo León. El equipo de Tigres de la U.AN.L. derrotó 1 a 0 al cuadro de Xoloitzcuintles de Tijuana, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2018 de la Liga MX

Un encuentro que sin duda resultó más complicado de lo que se esperaba para el equipo comandado por el “Tuca” Ferreti, pero que al final resultó en una victoria para los de casa.

Durante el primer tiempo, ambos equipos buscaron hacerse del control del juego, siendo Tigres el que poco a poco logró dominar el esférico e ir empujando a los visitantes a jugar en su propio terreno de juego. La presión rendiría frutos al minuto 42´, cuando André Pierre-Gignac logró conectar el esférico con un potente disparo que llego al fondo de las redes colocando el 1 a 0 antes del término de la primera mitad.

Durante el complemento, Xolos buscó tomar protagonismo en el partido, sin embargo el paso del tiempo se convirtió en desesperación para algunos jugadores de la jauría, y al minuto 79´, por doble tarjeta amarilla, Alejandro Guido se iría del encuentro dejando a los fronterizos con solo 10 hombres en el terreno de juego.

Concluyeron los 90 minutos de juego, y con la victoria Tigres suma 3 puntos valiosos que lo colocan momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la liga, mientras que Xolos se coloca en la 7° posición, esperando ambos equipos la conclusión del resto de encuentros en la jornada el día domingo para ver el sitio que ocuparán en la Liga MX después de 11 jornadas disputadas.