Deportes

Los diablos rostizaron a Gallos Blancos

Se hizo presente la ley del Ex, con goles de Volpi y Sanvezzo, Toluca ganó 3-1 al Querétaro.

Este día, el equipo de Querétaro se metió al infierno para medirse al conjunto del Toluca, ello como parte de la jornada 12 de la Liga BBVA MX.

Y precisamente fue el equipo local, el que colocó el gol de vestidor a tan solo al minuto 2′ del inicio, el ‘Gacelo’ Edgar Ivan López sacó una bonita estampa para poner el primero a través de ‘taquito’, para que el arquero Allison solo la viera pasar.

Con el paso de los minutos, Gallos Blancos comenzó a contener de mejor manera los embates del Toluca ello tuvo frutos, logrando empatar el marcador al 40′ , jugada que se da cuando ‘La pantera ‘Zúñiga entra al área chica dispara y en el rebote se aplica la ley del ex, cuando Camilo Sambezo empujó el balón a las redes, dejando el juego igualado, al término de los primeros 45 minutos.

En el complemento cayó jugador en el área chica por falta de Gularte, se hace revisión en el vídeo arbitraje y se declara el penalti a favor del Toluca, que es bien capitalizado por el arquero Tiago Volpi al 57 de juego, ahora también aplica la ley del ex pero en beneficio de su equipo.

Después del segundo de Toluca, ellos se sintieron más cómodos en el terreno de juego y ampliaron el marcador; llegó el tercero al 65′, y fue nuevamente Edgar Iván López, a quien le filtran un balón en el área chica, para que este rematara a portería y con ello ampliar el marcador por 3-1.

Después del 90 + 5 de compensación, así concluyó este juego con victoria para el equipo de Toluca. Ahora para la jornada 13, Querétaro regresa el próximo domingo 22 de octubre a casa, para recibir a su hermano Xolos, mientras que el equipo de Toluca visitará la casa de León.

Alineación Club Toluca: 1 Volpi, 4 Huerta, 7 Domínguez, 10 Angulo, 11 Araujo, 14 Ruiz, 17 García, 19 López, 23 Baeza, 26 Mosqueda, 31 Morales, D. T Ambriz.

Alineación club Querétaro: 25 Allison, 3 Manzanarez, 4 Gularte, 5 Escamilla, 8 Barrera, 13 Sandoval, 14 Lertora ,17 Sambezzo, 19 Zúñiga, 22 García , 23 Sierra, D.T Gerk.