¡ Los Pumas se devoraron a las Chivas !

Los de la UNAM , llegaron a semifinales, tras imponerse el día de hoy 3-0, y global de 3-1 en contra de las Chivas.

Esta tarde, desde el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, se disputó el juego de cuartos de final de Liguilla de la Liga BBVA MX , entre los equipos de Pumas que recibió a las Chivas Rayadas del Guadalajara, quienes llegaron con la mínima ventaja, tras ganar en su estadio 1-0.

Después del silbatazo inicial, es importante destacar que el equipo universitario, hizo del primer tiempo,un juego redondo aprovechando las oportunidades y los errores de los defensas del equipo tapatío.

El primero para los Pumas llegó al 13′ de juego, cuando llegó un balón por la zona de la izquierda, allí intentó rematarla Huerta , pero se antepuso ‘el pollo’ Briseño para empujarla en su propia portería.

Con el empate en el global, fueron los universitarios nuevamente los que siguieron presionando, hasta que el central marcó un penalti a favor de los universitarios, para que al 17′ de juego nuevamente ‘el chino’ Huerta pusiera el 2-0 parcial.

Con este resultado y la necesidad de Chivas por hacer ahora dos goles para estar en semifinales de Liguilla, no tuvo frutos, con el pasar de los minutos intentaron sin lograrlo, hasta que concluyó el primer tiempo ,dejando más emociones para la parte complementaria.

Para el complemento, nuevamente fue el equipo universitario, quien comenzó a generar la presión, hasta que al 63′ de juego, ahora fue “el toro” Mathias Fernández , quien recibió un balón en el área chica, y tras quitarse la marca, sacó el fogonazo para poner el 3-0 parcial.

Después de los 90 minutos +3 , así concluyó este juego en el estadio de Ciudad universitaria, dónde Los Pumas avanzaron está tarde a semifinales de Liguilla, esperando ya a su rival que saldrá del juego entre Tigres y Puebla.

Alineación club Pumas: 1 González, 4 Magallanes, 6 Silva, 10 Salvio, 12 Huerta,15 Rivas, 16 Aldrete,19 Fernández, 20 Trigos, 22 Ergas, 189 Rivas, D.T Mohamed.

Alineación club Chivas: 23 Jiménez, 2 Mozo, 4 Briceño, 13 Chiquete, 26 Calderón, 28 González, 20 Beltrán, 15 Gutiérrez, 25 Alvarado , 11 Brizuela ,14 Marín, D.T Paunović.