Manchester City apabulla al Bayern

El Manchester City arrasa al Bayern Múnich en la ida de cuartos de la Champions League con una goleada de 3-0 en el Etihad Stadium de Inglaterra. El centrocampista español Rodri abrió el marcador con un espectacular gol desde fuera del área en la primera parte. Bernardo Silva y Erling Haaland completaron la victoria con dos tantos más en la segunda parte.

El City demostró ser el equipo superior desde el principio y dejó al Bayern con la difícil tarea de remontar en el partido de vuelta en Múnich la próxima semana. El duelo entre los dos entrenadores, Pep Guardiola y Thomas Tuchel, no decepcionó, y ambos presentaron formaciones tácticas que mantuvieron a ambos equipos peleando por la posesión de la pelota durante todo el partido.

El Bayern trató de contrarrestar la estrategia del City con hombres en la medular, mientras que el equipo inglés presentó un fuerte arsenal ofensivo liderado por Haaland. A pesar de los esfuerzos del Bayern por empatar el marcador, el City mantuvo el control del partido y logró ampliar la ventaja con los goles de Silva y Haaland.

El equipo de Guardiola tuvo incluso oportunidades para ampliar aún más la ventaja, pero Sommer mantuvo a los alemanes en el partido con algunas impresionantes paradas. Con esta victoria, el City está bien encaminado para avanzar a las semifinales de la Champions League.