¡México fue humillado! con goleada, Malí los eliminó del Mundial sub-17

La madrugada de este martes, se generó una de las peores derrotas de la selección de México en mundiales.

Nada grato, el momento que viven las selecciones nacionales mexicanas de fútbol, ahora fue  el representativo que participa en el mundial de la especialidad en su categoría sub-17 que se desarrolla en Indonesia , la cual quedó fuera en los octavos de final tras ser goleada por  la selección de Malí.

El selectivo africano, resolvió el juego en tan solo 15 minutos, donde ya ganaba 3-0 ante un errático tricolor que no metió las manos, siendo exhibidos de fea manera por el combinado de malí, que supo definir con estrategia y goles este juego.

Con doblete de  Barry al 09´y al 13, posterior  llegó el gol de Diarra al 15´ y Kanate al 37´para dejar antes de que culminara el primer tiempo ya un panorama muy obscuro de 4-0; para el complemento el  cerrojazo lo puso  Martial al 50´y con ello culminar la humillada para el representativo de México.

Importante decir que este juego entre las selecciones de México y su similar de Malí, se esperaba fuera un poco más pareja, ambos equipos llegaban a este encuentro como segundos lugares de sus grupos. México con una victoria, un empate y una derrota, mientras que la selección de Malí acumuló una derrota y dos victorias; Con este resultado los de México se despidieron del mundial, que se celebra en Indonesia con una derrota histórica y con un actuar que dejó más dudas que aciertos.