¡Otra derrota para Gallos!, Chivas les ganó 1-2

Con drama incluído, los de Querétaro no pudieron y sumaron una nueva derrota.

Esta noche se jugó la jornada 15, de la Liga BBVA MX, desde el Estadio Corregidora el equipo de Querétaro recibió a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

En un duelo de necesitados de puntos, Gallos Blancos llegó después de perder en la jornada 14 ante el Mazatlán por 3 -0, mientras las Chivas perdieron en casa prestada, (estadio Jalisco) por marcador de 4-0 ante Tigres.

Desde el inicio, fueron los de Chivas, quienes jugaron como locales, por el número de aficionados que metieron al estadio, lo que provocó “un casi lleno” (23,204 con boleto en mano) ,ellos festejaron muy rápido el primer gol, fue al minuto 9, después de que se generó una jugada muy accidentada, por la banda de la izquierda, para que entrara entre rebotes, Erick Gutiérrez y pusiera el 1-0.

Para ese momento, nadie le avisó a los Gallos , que el juego ya había iniciado, fue la constancia de los tapatíos, lo que provocó, que en una salida tardía por parte del arquero Allison derribara a Marín, provocando el penalti que fue bien ejecutado por Roberto Alvarado al 33′.

Después del segundo gol, el equipo de Querétaro intentó adelantar la línea y con ello, encontró una escueta llegada, a través de un tiro de esquina que Barbieri remató de cabeza, pero estaba bien atento el arquero de Chivas para despejar el esférico.

Todavía al 44′ ,el arquero de Querétaro, salvó a su equipo del tercero,cuando Beltrán entró solo y tras un achique, este logró quitarle el balón; con este dominio constante de los tapatíos concluyó el primer tiempo.

para el complemento, llegó la respuesta por parte de los Gallos Blancos; en el área chica Martínez derribó a “la pantera”Zúñiga, después de la revisión del VAR, se marcó el penalti que cobró de buena manera Pablo Barrera al 54′.

Chivas tuvo respuesta al 56′, después de que le dejaron un balón servido a Gutiérrez, este lo quiere colocar, pero Allison está bien ubicado y vuela para sacar ese esférico.

Después del gol, gallos se fue con todo al frente, Chivas se quedó con uno menos al 82′ por la doble amarilla de Marín, y a pesar la disminución de elementos se defendió muy bien por los repetidos ataques de los locales.

Después de los 90+7, así concluyó este juego, con triunfo de las Chivas; ahora para la penúltima jornada, la No. 16 el equipo de Chivas recibe en casa a Cruz Azul, mientras que Querétaro visitará la frontera para medirse a Juárez.

Alineación Club Querétaro: 2 Mendoza, Manzanarez, 4 Gularte, 5 Escamilla, 6 Barbieri, 8 Barrera, 13 Sandoval, 19 Zúñiga, 22 García,25 Allison, 27 Cordero D.T Gerk.
Alineacion Chivas: 23 Jiménez ,17 Sánchez, 3 Sepúlveda, 45 Martínez, 26 Calderón 28 ,González, 20 Beltrán, 15 Gutiérrez ,25 Alvarado, 6 Pérez ,14 Marín, D.T Veljko Paunović