¡Por fin ganó Gallos! Derrotó al Puebla por 0-2

Esta tarde desde el estadio Cuauhtémoc, arrancó la jornada 8 de la liga BBVA MX con el juego donde el anfitrión Puebla recibió a los Gallos Blancos de Querétaro.

Los del Querétaro llegaban a este juego en la posición 14, con la necesidad de buscar su primera victoria del torneo,

Por su parte el Puebla está necesitado de puntos, ya que hasta antes de este juego se ubicaba en el penúltimo lugar de la general.

Imagen club Querétaro

Después del protocolo de arranque, que incluyó el acto cívico de entonación del himno nacional, en punto de la hora arrancó este encuentro de equipos desesperados de obtener puntos.

Imagen Club Querétaro

Desde el inicio, el Querétaro mostró mayor intención de atacar, destacando un tiro de esquina donde Gularte llegó para rematar de cabeza, pero el arquero Rodríguez se quedó con el esférico. Más tarde, Batista anotó un gol que fue anulado por encontrarse en fuera de lugar. Con el paso de los minutos, el Puebla comenzó a equilibrar las fuerzas, pero sin mostrar profundidad al frente.

Con un equilibrio en el juego y un trabajo en la media cancha, así concluyeron los primeros 45 minutos con un empate sin goles, ante una entrada algo escasa en el Cuauhtémoc.

Para el complemento, hubo algunos escarceos donde adelantó líneas el Puebla, pero sin mostrarse peligroso en el arco de Tapia. Por su parte, el equipo de Querétaro tuvo una importante oportunidad con un remate de Lértora que se fue por encima del arco de Rodríguez.

Con la insistencia de los Gallos, en el minuto 54, se produjo una jugada donde el capitán Escamilla le pegó desde fuera del área, y con el desvío del jugador Olmedo, anotó el uno por cero a favor de los del Querétaro.

Al 87′ llegó el segundo para los queretanos a través de un balón en profundidad que mandaron a zona de corner para que posteriormente a través de un centro, el esférico lo empujara Ettson ayón y con ello poner el 2-0.

Después del minuto 90+8 así concluyó el juego en el estadio Cuauhtémoc , ahora para la jornada 9 el próximo martes 27 de febrero , Querétaro regresa a casa para recibir al Atlético de San Luis en el clásico de la 57, por su parte el equipo de Puebla ya adelantó este cotejo el cual perdió ante Pachuca por 4 -1.

Imagen Club Puebla

Alineación Club Puebla: 1 Navarro,30 Rodríguez, 2 Ferrareis, 3 Olmedo, 5 De buen, 21 Silva ,26 Angulo,20 Velasco, 6 González,27 Sansores, 9 Cavalini, D.T Carbajal.

Alineación Club Querétaro: 1 Tapia,2 Mendoza, 3 Manzanarez, 4 Gularte,5 Escamilla,7 Sosa,8 Barrera, 9 Batista, 13 Sandoval, 14 Lertora,17 Venegas, D.T Gerk.