Rayados se va de la Leagues Cup

Monterrey, el último equipo representante de México, sucumbió ante el Nashville SC por marcador de 2-0

Esta noche se disputó el segundo juego de semifinales de la Leagues Cup entre los equipos de Nashville SC y el equipo mexicano de los Rayados del Monterrey; el juego se disputó desde el GEODIS park, allá en los Estados Unidos.

Desde los primeros minutos fue un juego propositivo por parte de ambos planteles, teniendo aproximaciones al frente, fueron los locales quienes tras una revisión del video arbitraje les anulan un gol al 14′ de juego.

Después de esto no pasó más y dejaron todo para la parte complementaria, con los ajustes en ambos equipos, Monterrey comenzó a llegar con más profundidad tratando de abrir la puerta del Nashville, pero fue este último, quien encontró el gol a través de Samuel Sorridge al 66′.

Con el gol en contra el equipo de Monterrey intentó ser más ofensivo buscando el gol del empate y alargar esto a la tanda de penaltis.

En los últimos minutos el equipo regiomontana intentó pero no pudo, para el 95′ ya en la compensación el haitiano FaFa hace un recorte se quita el defensa de Rayados y anota el segundo para poner cifras definitivas en este encuentro.

Con este resultado los equipos mexicanos culminan su participación en este certamen, quedando la gran final entre los equipos de la MLS Nashville SC, que enfrentará al Inter de Miami de Lionel Messi el próximo sábado 19 de agosto.