Sin Messi, Rayados vence al Inter de Miami a domicilio

Rayados de Monterrey consiguió una importante victoria de 2-1 sobre Inter Miami en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Imagen Club Monterrey

El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con Rayados aprovechando la ausencia de Lionel Messi para presionar a Inter Miami.

A los 3 minutos, Gerardo Arteaga estuvo cerca de abrir el marcador, pero el arquero de Inter Miami realizó una espectacular atajada, a pesar del dominio inicial de Rayados, fue Inter Miami quien logró adelantarse en el marcador al minuto 18, con un gol de Tomás Avilés tras una desatención defensiva de los de Monterrey.

Tras la expulsión de David Ruiz por doble amarilla, Rayados aprovechó la superioridad numérica y logró igualar el marcador al minuto 69 con un gol de Maxi Meza, luego de una buena ejecución desde el tiro de esquina.

Cerca del final Monterrey comenzó a generar una presión alta y al minuto 89, Corcho Rodríguez anotó un gol desde fuera del área, dando la ventaja definitiva a Rayados por 2-1.

Con Inter Miami necesitando desesperadamente el impulso de su estrella para revertir el marcador en el partido de vuelta, ahora se especula sobre la posible participación de Lionel Messi en el encuentro en la ciudad de Monterrey.

El triunfo de Rayados representa un gran paso hacia las semifinales de la Concacaf Champions Cup; ahora la posibilidades de que Lionel Messi haga el viaje a tierra regia para la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup aumentan en gran medida, ya que el Inter Miami necesitará ahora de su estrella en el partido de vuelta.