Deportes

Sin Problemas la selección de México gana a la de Haití

El conjunto Azteca ganó su segundo juego de la Copa Oro, al vencer a Haití por marcador de 3-1

La noche del pasado jueves, la selección Mexicana de Fútbol, efectuó su segundo juego del  grupo B de la Copa de Oro en su edición 2023 efectuado en el estadio de la Universidad de Phoenix,  en los Estados Unidos.

Ante más de  34 mil espectadores, las selecciones de México y Haití, disputaron su segundo juego en este certamen; El Tri desde  el inicio intentaron  imponer condiciones con llegadas múltiples, pero  erráticos al momento de la definición,  dejando  pendiente los goles hasta la parte complementaria.

Ya en el complemento, los comandados por Jimmy  Lozano, encontraron ese tan ansiado gol a penas iniciado el segundo tiempo a través del americanista Henry Martín, con ello se partió el débil equipo de Haití, que recibió el segundo al 56´a través de un autogol  de su capitán Ricardo Adé.

El gol del descuento para los caribeños llegó a través de un tiro de esquina, que remató de buena manera Jean Jacques al 78´para poner el 2- parcial, pero al 83´Antuna generó un contragolpe corriendo por toda la banda de la derecha para mandar un centro que remató de pierna izquierda Santiago Giménez  anotando y con ello poner el marcador final de 3-1 a favor del cuadro tricolor.

Ya como líder, México tendrá su último juego de grupo, el cual será  el próximo domingo 2 de Julio, cuando se mida a su similar de la selección de Qatar.