¡Actitud de Gallo!

Los Gallos Blancos visitaron a los Rayos del Necaxa y los doblegaron por marcador de 2-3.

La tarde de este domingo el equipo queretano, llego hasta la ciudad de Aguascalientes para imponerse de buena manera a los Rayos del Necaxa  por marcador de 2-3 en el cierre de la jornada 6 del fútbol Mexicano.

Desde muy temprano los  Gallos blancos  impusieron  condiciones a los 2 minutos de juego, cuando el canterano oriundo de San Juan Del Río, Jaime Gómez  se quitó a dos en el área chica  y cuajó el primero  al arquero debutante Ángel Alonso.

Después del gol, el equipo visitante siguió  ofendiendo al local, que no se sentía nada cómodo, el segundo llegó al minuto 17, después de una gran jugada por la banda de Areli Hernández, centró para que el argentino  Ariel Nahuelpan, cruzara con categoría para  poner el marcador parcial de 2-0.

El equipo local   respondió  al 43, a través de Daniel Álvarez quien  acorto la distancia, dejando el encuentro al medio tiempo con marcador parcial a favor del equipo Visitante. Al inicio del segundo tiempo nuevamente fue el argentino Ariel Nahuelpan quien mandó guardar el esférico para  incrementar el encuentro 3-1 a favor de los Gallos Blancos.

Gran parte del segundo tiempo el equipo visitante le cortó los hilos a los Rayos , hasta que al minuto 80,  el  árbitro Diego Montaño marcó a través de la revisión del VAR un penalti a favor de Necaxa, con ello llegó Maxi Salas y acerco a los Rayos; en los últimos minutos los locales intentaron sin lograr el empate sumando su segunda derrota  en el clausura 2020 y la primera en casa a manos de los queretanos, quienes arribaron a la posición número 4 con 12 puntos.

Alineaciones: Necaxa: Ángel Alonzo, Raúl Sandoval, Rodrigo Noya, Julio González, Ventura Alvarado, Fernando Arce, Yerko Leiva, Claudio Baeza, Daniel Álvarez, Mauro Quiroga, Juan Delgado. Querétaro: Gil Alcalá, Julián Velázquez, Jorge Aguilar, Fabián Castillo, Areli Hernández, Clifford Aboagye, Marcel Ruiz, Jefferson Orejuela, Jaime Gómez, Jeison Lucumí, Ariel Nahuelpan.