Deportes

Diablura en la Corregidora

Sobre el tiempo agregado, Toluca saca el empate a Gallos Blancos en su casa

La noche del pasado jueves, se realizó el juego correspondiente a la jornada 7 del fútbol mexicano, entre los equipos de Querétaro Vs Toluca; cotejo que se disputó en punto de las 21:00 Hrs. en las instalaciones del estadio Corregidora.

Desde los primeros minutos, ambos equipos salieron propositivos buscando acciones al frente, y fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador, al minuto 9 fue a través de un  cobro de un tiro de esquina, Pablo Barrera en el rebote centra un balón en el área chica, para que llegue  Maximiliano Perg y conecte el esférico y con ello poner el 1-0 al minuto a favor de los locales.

Ya con la ventaja en el marcador, los Gallos continuaron presionando desde la salida al rival; llegadas de Juan Romagnoli y Pablo Barrera, ponían en predicamento el espacio de los choriceros;  por su parte Toluca llegaba bien hasta  tres cuartos del terreno de juego pero, se perdía el peligro por la solidez que presentaban gallos hasta ese momento.

Para la parte complementaria, el juego cambio de dirección cuando al 63´ se lleva tarjeta roja de expulsión Betsiel Hernández, al provocar una flagrante plancha al jugador rival, ello provocó cambios en el parado de Hernán Cristante, ingresando David Cabrera, Damián Torres y Daniel Cervantes, buscando con ello darle más  solidez el aparato defensivo.

En los minutos finales, el arquero uruguayo  Washington Aguerre fue factor importante  al sacar 2 claras de gol, El juez agregó 7 minutos de compensación y al 94´, Leo Fernández consiguió igualar la pizarra  con un gol que estructuró por la banda de la derecha generando el recorte y disparando un balón potente y con ello, sentenció el resultado final de 1-1.

Con este resultado Toluca se queda momentáneamente en la posición 7 con 10 puntos  y ahora regresará a casa para medirse ante Xolos en la jornada 8, mientras que Querétaro se queda en la posición 11 con 7 puntos y visitará para la siguiente jornada el estadio Azteca cuando visite a las Águilas del América.

Alineaciones   Querétaro : 1.- Aguerre2.- Mendoza  4.- Hernández 5.- Escamilla  8.- Romagnoli  14.- Jorge Hernández 15.- Sepúlveda  18.- Barrera 19.- Angulo  22.- Martínez Enzo  26.- Perg  D.T Hernán Cristante

Toluca 1.- García  3.- Guzmán  4.- Huerta  10.- Fernández  15.- Sierra  17.- Sanvezzo 18.- Samudio 20.- Baeza  23.- Ortega  25.- Canelo  194.- Rodríguez  D.T Ignacio Ambriz