¡ El León no era como lo pintan !

Atlético San Luis le pegó 3-1 al súper líder y puso en duda todas sus fortalezas.

Esta noche en juego correspondiente a la jornada 6 del fútbol mexicano, en el Bajío, el equipo del Atlético de San Luis le ganó al súper líder León por marcador de 3-1.

En lo que es el inicio de la jornada 6 los potosinos  sorprendieron a todos  y de la mano de un estratega con mucha táctica y visión como lo es Guillermo Vázquez se plantaron bien en casa para cortar los cables del que hasta ese momento se veía como imponente en las alturas, derrotandolo por marcador abultado de 3-1.

Los goles fueron obra de Germán Berteráme muy temprano al minuto 6, después el León respondió al 27 a través de Leonardo Ramos , siendo Ibáñez quien al 25′ y al 51′ le dieron rienda al juego para inclinarlo a favor de los tuneros.

Este cotejo es el  cuarto entre ambos equipos, tanto en el torneo de CopaMX así como en LigaBBVAMX siendo  la primera víctoria del San Luis.

Con este resultado los Potosinos llegan a 9 puntos y 8 goles a favor. La Fiera sufre su segundo descalabro en el Clausura 2020 y llega a 9 goles en contra con diferencia de más 5.