En su visita a C.U. Gallos derrota 1-0 a Pumas.

Una noche lluviosa y poca afición en las tribunas fue el preámbulo para que los Gallos obtuvieran  los 3 puntos en cancha visitante.

Ciudad de México | por @Sacragarcía

El equipo de Gallos  llegó a ciudad Universitaria como victima,  ya que en frente estaría uno de los equipos que mejor  productividad habían presentado en los primeros 5 juegos del torneo de LigaMX.

Querétaro fue propositivo desde los primeros minutos de juego, con embates constantes por sus bandas pero  con dificultad para culminar la última jugada, a  destacar que en esta ocasión el Chileno Edson Puch  no tuvo participación,  por presentar una molestia muscular; el gol llegó muy temprano a penas al minuto 13 cuando el brasileño Camilo Sanvezzo trabajó de poste para poner un balón al joven Marcel Ruíz quién no titubeó y anidó el balón en las redes.

Querétaro tuvo  otras jugadas claras de gol por parte de los jugadores  Daniel “Keko” Villalva  Matías Britos y “Lobo” Camilo Sanvezo las cuales no fueron capitalizadas, este último falló una pena máxima evitando así ampliar el marcador.

Para el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios en sus parados, por parte del equipo Queretano el estratega Rafael puente pobló más el medio terreno para cortarles los cables a unos Pumas que fueron inoperantes y que no  tuvieron peligrosidad en el arco de Tiago Volpi.

Al minuto 90 + 4 de compensación el equipo plumífero se alzó con el triunfo  al ganar 1-0 y con ello cortar una racha  de casi 5 años de no obtener una victoria en esta cancha, con este triunfo los Gallos llegan a 8 puntos y desde ya piensan en su próximo rival, Lobos BUAP el cual se realizará en un horario atípico en el estadio Corregidora, domingo 26 de Agosto a las 12:00 Hrs.