Gallos Blancos ganó 3-2 a Bravos de Juárez en el torneo de CopaMx

La noche del martes en la cancha del estadio Corregidora, los Gallos se impusieron 3-2 en la llave de ida de los 8vos. De Final de la Copa MX

Con un gol de vestidor así comenzó el duelo en el estadio Corregidora cuando, al minuto 2 a través de Enrique triverio anotaba el primero para los locales.

Con el paso del tiempo el juego se volvió trabado al medio campo, sin llegadas de peligro en ambas porterías, siendo hasta el  38′ cuando en un centro desde la banda, el defensa de gallos  Enrique López “Cadete”, intentó despejar con la mala fortuna de anidar el esférico en su propia portería para dejar el marcador parcial 1-1 al término del primer tiempo.

Para la parte complementaria nuevamente muy rápido, el equipo queretano se puso al frente en el marcador, ahora a través de los botines de Paolo Yrizar quien disparó con potencia y para mala fortuna del defensa de Bravos Manuel Viniegra termina de meter el balón en su propio arco,  para poner el 2-1 parcial.

Al minuto 50 nuevamente gallos se va al frente, ahora fue por conducto de Jordi Cortizo quien anotó de pierna zurda el 3-1; para ese momento parecería que la plática de medio tiempo generó efecto, en virtud de que los locales se estaban apoderando del encuentro con llegadas frecuentes sobre el arco de Enrique Palos.

Ya en la parte final del juego al 86′ nuevamente fue la visita quién  se acercó en el marcador, ahora fue Brian Rubio  dejando el  marcador final de 3-2 a favor de los de casa.

Con este resultado parcial ahora el equipo de Gallos tendrá que pagar la visita de próximo 29 de febrero en el estadio Banorte en la frontera norte y donde tendrá que evitar cometer errores y caer en confinza en virtud de que solo un gol es la diferencia para cambiar el destino de  esta serie.