Gallos Blancos perdió ante Real Betis

Anoche ante su gente el equipo queretano no pudo, y sucumbió ante el equipo Ibérico,  que terminó llevándose el triunfo por marcador de 2-0

Ciudad de Querétaro; Qro 25 de Julio de 2019

Las expectativas por parte de la afición fueron muchas por  ver de nuevo a su equipo, y después de la exhibición de buen fútbol que presentaron el pasado fin de semana ante Toluca  la afición se dio cita en muy buena cantidad al coloso del centro sur.

En el trámite del encuentro  un primer tiempo con llegadas en ambas porterías donde los jugadores Fabián Castillo y Ake loba  pusieron en predicamentos al equipo oriundo de Sevilla.

Por su parte la afición puso mayor énfasis  en el trabajo de  los mexicanos que militan en el Real Betis, Diego Lainez y Andrés Guardado;  los goles del triunfo fueron obra de los jugadores Emerson al 84’ y Kaptoun al 86’, esto bastó para que los españoles ganaran el primero de 2 juegos que disputaran en tierras mexicanas.

Este encuentro benefició al estratega Víctor Manuel Vucetich, ya que pudo probar al total de sus atletas que integran su equipo, tal es el caso de las dos últimas incorporaciones que llegaron al club, nos referimos al argentino Enrique Triverio y al  español Enrique López “Cadete” quienes podrían tener minutos de participación con el primer equipo el próximo sábado cuando enfrenten a los Xolos de Tijuana.