La máquina, con corazón,está en semifinales

Ciudad de México, Por: Omar Nuñez Franco

“Hoy los muchachos salieron queriendo jugar esta vuelta, hoy el equipo lo fue a buscar, lo peleó y lo encontró.” las palabras de Reynoso después de la victoria de la máquina, 3-1, (4-3 global).

Cruz Azul salió a buscarlo desde el minuto 1 y encontró su recompensa con coraje y garra, los celestes vencieron con goles de Angulo, “Cabecita” y Santiago Gimenez para colocarse en las semifinales del guardianes 2021. La dosis polémica  volvió a aparecer con el segundo gol de la máquina, con un dudoso penal.

Por su parte el Toluca, un digno rival, puso en jaque al líder general y se quedó a 10 minutos de dar un golpe duro en esta liguilla, sin embargo al final no pudo darle la vuelta y se despide del torneo eliminando al actual campeón y poniendo en predicamento al líder general.

Asi la maquina se encuentra nuevamente en las semifinales del torneo, esperando rival, un rival que saldrá de Monterrey, Santos o Pachuca.