La queretana Paty Valle consigue pase a Campeonato Mundial de Para natación

La nadadora queretana sigue siendo fuerte en los 50 metros estilo pecho, ahora volverá a participar en un campeonato mundial

La nadadora Patricia Valle consiguió su pase al campeonato mundial de para natación, luego de obtener la medalla de plata en la prueba de 50 metros pecho, con un tiempo de 1:08.29, la ganadora del Premio Estatal del Deporte 2021 representará a México en el evento mundial que se celebrará en Portugal, en junio próximo.

Dicho pase lo consiguió en el Abierto Mexicano de Para Natación que se está llevando a cabo en Tijuana, donde cientos de atletas, de todas las categorías están buscando su lugar en eventos internacionales.

Importante destacar que la atleta queretana siempre se esfuerza para estar en lo más alto de su categoría, y ahora logra su pase para este campeonato Mundial de Para Natación que se efectuará en Portugal.