Libertadores cae ante Panteras

La quinteta inicial estuvo conformada por: Tony Mitchell, Anthony Young,Trahson Burrel, Vander Blue y Jeremi Anderson.

Libertadores de Querétaro tuvo una reacción explosiva en el último cuarto, pero los
anfitriones se quedaron con la victoria en el primer juego de la serie por marcador de 109 a 104.

Un duelo muy cerrado en el primer cuarto, Libertadores acertó tiros de tres y no dejaba de presionar para igualar el marcador. El primer periodo concluyó con la ventaja para los locales por 33 a 28.

Un duelo muy ríspido el que se dio en el segundo lapso del encuentro, Panteras acumuló 4 faltas, mientras que Libertadores se mantuvo limpio. Trahson Burrel con un buen tapón impidió que los locales alargaran su ventaja, hacia la mitad de ese segundo cuarto entró la sangre Azteca, Miguel Ramírez apareció en la duela en lugarde Anderson.

Para el medio tiempo, los locales tenían la ventaja por 68 a 50. Hamilton hizo una falta sobre Vander Blue y le otorgaron 2 tiros libres a Libertadores.

El tercer cuarto finalizó con una espectacular canasta de Vander Blue, quien se animó a lanzarla desde larga distancia y la pelota entró limpia al aro; sin embargo, se logró fuera de tiempo por lo que no contó en el marcador, ya para finalizar se generó una gran jugada del número 2 de los queretanos, con lo que puso a
Libertadores en una cifra de 3 dígitos (102),pero finalmente, los locales se quedaron
con la victoria.

Este domingo Libertadores buscará darle la vuelta al resultado, el juego está pactado
a las 18:30 horas en el auditorio Hermanos Carreón.