Monterrey dio la campanada a Lobos Buap en los últimos minutos

Nicolás Sánchez sorprendió a Lobos Buap en los últimos minutos del partido y le dio la victoria a Monterrey 2-1.

Por: José Duval Moreno | @JDuval_30

Los Licántropos sufrieron su cuarta derrota del certamen y siguen en los últimos lugares de la tabla general; desde el pitido inicial Rayados ofendió la cabaña de Toño Rodríguez y encontraron su recompensa al 11′ Cuando Celso Ortiz metió un derechazo que desvío Pablo López y se terminó incrustando en la portería de los poblanos.

En la segunda mitad los del norte siguieron insistiendo frente a unos Lobos que apostaron al contra ataque y encontraron la igualdad al 71′ cuando Marcelo Barovero rechazó un remate que le quedó a Colin Kazim quien la terminó enviando al fondo con un remate de testa.

Luego del gol la pandilla apretó a los locales y en los últimos minutos del partido firmó el cotejo, al 93′ tras un córner que encontró a Nicolás Sánchez que remató y dejó en jaque a Toño Rodríguez.

En la jornada 7 Lobos se mete al corregidora para enfrentar al cuadro queretano, mientras que Monterrey recibe en casa a Monarcas Morelia.