#FIFA : Rusia pierde ante Brasil

Los anfitriones del próximo mundial cayeron 3 a 0 ante la verdeamarelha

Moscú, Rusia. La selección de fútbol de Rusia cayo 3 a 0 ante su similar de Brasil en duelo amistoso previo a la Copa del Mundo que se disputará en aquel país. El equipo brasileño supo imponer condiciones a lo largo del encuentro aunque por momento el cuadro ruso intento dar pelea.

El primer tiempo comenzó con un Brasil dispuesto a mostrar su jerarquía sin importarle estar jugando ante quien será el anfitrión de la próxima justa mundialista, con ataques rápidos desde los costados que bien supo controlar el equipo de casa. 0 a 0 terminarían los primeros 45 minutos de juego en lo que hasta ese momento era un buen resultado para el equipo ruso.

Sería en el complemento, al minuto 53´cuando Joao Miranda marcaría el primer tanto a favor de los amazónicos en un certero remate dentro del área.

Al minuto 62´, Aleksandr Golovin derribó dentro del área a Paulinho propiciando con ello que el árbitro marcara penal a favor de los sudamericanos, el cual se encargó de convertir Philippe Coutinho para colocar así el 2 a 0 para la visita.

4 minutos después. al 66´del tiempo corrido, Paulinho se haría presente en el marcador con certero remate de cabeza para colocar cifras definitivas: 3 a 0.

La selección rusa tiene 3 partidos aún previo a su participación en el Mundial, enfrentando a Francia este próximo 27 de marzo, a Austria el 30 de mayo y a Turquí en fecha por definir. Por su parte Brasil visita a Alemania este próximo 27 de marzo, enfrenta a Croacia el 3 de junio y cierra su preparación ante Austria.