Deportes

#ligamx| Aplastante derrota para Puebla

Pachuca goleó 6-2 a Puebla, los Poblanos siguen sin conocer la victoria en los últimos cuatro partidos, mientras que los 'Tuzos' le arrebataron su lugar y se metieron al séptimo lugar de la tabla general.

Ciudad de puebla| abril 06 | Por José Duval Moreno

Los visitantes se fueron primero arriba en el marcador al 23′ cuando Honda sacó un tiro con el que venció a Moisés Muñoz. Al 38′ en un contragolpe apareció el segundo gol de los visitantes que definió Sebastián Palacios de pierna derecha al primer poste.

Iniciando la segunda mitad, nuevamente apareció Sebastián Palacios que llegó a línea de fondo y sacó un remate que cruzó y terminó en el ángulo izquierdo de la portería al 46′. Pasaron cuatro minutos y cayó la cuarta anotación de Pachuca, al 49′ Honda sacó un tiro desde los linderos del área que se incrustó en el fondo de las redes.

Los Poblanos no dejaron de insistir y al 63′ descontaron, cuando Alejandro Chumacero sacó un bombazo desde fuera del área y terminó en la portería de Alfonso Blanco. Los visitantes reaccionaron tras la anotación y al 65′ sumaron uno más, luego de que Sebastián Palacios se quitó a tres hombres y de pierna izquierda le cruzó el balón al guardameta.

Puebla descontó su segundo tanto del juego al 71′ en un centro de Brayan Ángulo que encontró a Lucas Cavallini quien remató de testa y la guardó en el fondo. Los Hidalguenses terminaron la goleada al 92′ cuando Erick Gutiérrez se enfiló a la portería contraria y filtró el balón para Palacios que metió un tiro y le pasó por debajo a Moisés Muñoz, los pupilos de Martín Alonso no conocían la victoria las últimas cuatro jornadas con lo que se ubican en puestos de liguilla, por otra parte Puebla cae al noveno lugar de la tabla general.