#LigaMX : Cruz Azul golea a Tuzos

La Máquina del Cruz Azul se encarrila de nuevo en la Liga MX al vencer 5 a 0 a Tuzos del Pachuca

Ciudad de México. El equipo de la Máquina del Cruz Azul venció en la tarde de este sábado a los Tuzos del Pachuca por un marcador de 5 a 0, en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Un duelo que sin duda ha servido para traer de nuevo alegría a la afición del Cruz Azul, que ven apenas sumar su segunda victoria en esta temporada y llega en el momento justo en que las voces claman por un cambio de técnico ante los últimos resultados, pero que hoy, seguramente dormirá tranquilo.

Desde el inicio del encuentro, los de casa impusieron condiciones. Al minuto 3´ del encuentro, un trazo larga a espaldas de la defensiva llegó hasta los pies de Walter Montoya, quien recorta y define a primer poste ante la salida del arquero de Tuzos marcando el primer gol del día.

4 minutos después, al 7´ del partido, Felipe Mora se encargaría de marcar el segundo para la Máquina al rematar el centro que recibió de la banda por conducto de Edgar Méndez.

Al minuto 9, Ángel Mena se haría presente por primera vez en el encuentro, al recibir un pase largo concretando la jugada con un tiro cruzado que dejó sin posibilidades a Alfonso Blanco, colocando el 3 a 0.

Con tres de ventaja terminaron los primeros 45 minutos de juego, sin embargo éstos no resultarían suficientes para el equipo de Cruz Azul, que continuó con el control ofensivo del encuentro y el dominio de las acciones.

Edgar Méndez en un rápido contragolpe se lleva por velocidad a su marcación, y coloca su disparo por debajo de las piernas de Blanco, incrementando la ventaja para Cruz Azul a un 4 a 0 en el minuto 66´.

Ángel Mena colocaría cifras definitivas al encuentro, cuando al minuto 77´, el jugador celeste dispararía con potencia desde los linderos del área venciendo todo intento del arquero rival y colocando el 5 a 0 que sería a la postre el marcador final del encuentro.

Día de ensueño y alegría para la afición celeste, quienes sueña que este resultado sea el presagio del término de la mala racha que azota al club desde hace bastante tiempo.