#LigaMX : Toluca vence a Pumas en C.U.

El equipo universitario perdió 1 a 0 frente a los Diablos del Toluca

El equipo de los Pumas de la U.N.A.M. perdió por la mínima diferencia ante los Diablos del Toluca, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2018 de la Liga MX.

El cuadro mexiquense supo imponer condiciones en el encuentro a pesar de su calidad de visitante, y con este marcador se ubican momentáneamente en la 2° posición de la tabla general del torneo.

Un duelo donde la primera mitad se caracterizó por contar con oportunidades para ambos bandos, pero donde ninguno supo tener la calma necesaria para concretar su ofensiva. Un juego entretenido en sus primeros 45 minutos pero que regaló a la afición un 0 a 0 al llegar el descanso del encuentro.

Para la segunda mitad, el cuadro felino busco imponer condiciones y abrió el terreno de juego, llegando por las bandas en varias ocasiones, sin embargo, los mexiquenses supieron acomodar sus piezas en la cancha y comenzaron a jugar con contragolpes que ponían en riesgos la meta universitaria.

Sería hasta la recta final del encuentro, al minuto 85´de tiempo cuando Alexis Canelo desbordó el área rival enviando un potente tiro centro al área que Marcelo Díaz trato de rechazar en los linderos del área chica, pero su desvío provocó en realidad que el balón se acomodara bajo los tres palos de la meta de Pumas dándole el triunfo al cuadro choricero.

Con este resultado, Toluca cosecha ahora 21 unidades, mientras que Pumas se queda en 15 puntos estancándose de momento en la mitad de la tabla de posiciones.