#LigaMX : Veracruz gana en el puerto

Los Tiburones derrotan 3 a 1 al Atlas y suman 3 valiosos puntos en su búsqueda por no descender

Veracruz, Ver. Los Tiburones Rojos del Veracruz derrotaron 3 a 1 a los Rojinegros del Atlas, en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX.

Un duelo que se veía complicado para los del puerto que necesitaban urgentemente una victoria a fin de conservar sus aspiraciones de lograr su permanencia dentro del máximo circuito del fútbol mexicano.

El marcador se abrió muy pronto en el encuentro, ya que al minuto 6´, el equipo del Atlas cobró un tiro de esquina que Rafa Márquez peino al centro del área donde Milton Caraglio remató con fuerza el esférico para marcar el 1 a 0.

Sin embargo, la alegría duraría muy poco para la visita, ya que al minuto 9´, Miguel Murillo anotaría el primero para los escualos, aprovechando un pase filtrado de Adrián Luna y logrando así la igualada en el marcador.

Al minuto 15, Miguel Murillo probaría de nuevo meter el balón en las redes a través de un fuerte disparo que fue rechazo por el meta rival, pero que en el rebote quedo a los pies de Adrián Luna quien solo debió empujar el balón para darle la ventaja al cuadro de casa.

Así concluyó el primer tiempo favoreciendo a los Tiburones y con un Atlas que no sabía cómo descifrar la defensa rival para lograr el empate.

El complemento del partido se jugaría con oportunidades para ambos bandos, sin que ninguno en realidad pudiera encontrar una acción de verdadero peligro. La definición llegaría en tiempo de compensación, al minuto 92´, cuando Cristian Menéndez amagó al arquero y pone cifras definitivas al encuentro de 3 a 1 a favor de Veracruz.