#LMXF : Atlas se impone 5 a 0 a Gallos Femenil

Las Rojinegras del Atlas impusieron su condición de local y ganan en la Jornada 4

Zapopan, Jalisco. 04 de agosto de 2018. Las Rojinegras del Atlas derrotaron 4 a 0 a Gallos Femenil, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil. El Estadio “Pistache” Torres fue el marco para que el cuadro tapatío se impusiera a sus rivales en un duelo donde las queretanas no supieran contener los contragolpes de las locales.

Al minuto 17´, Adriana Iturbe llega a línea de fondo por la banda derecha para mandar un certero centro al corazón del área donde Ana García conecta certero testarazo para marcar el 1 a 0 a favor del Atlas.

Al 36´del tiempo corrido, Mitzi Martinez es quien conduce ahora el balón por banda derecha, enviando una diagonal al área ante la entrada de Adriana Iturbe quien conecta de cabeza y logra cruzar el esférico dejando sin opciones a la meta queretana.

Antes de concluir el primer tiempo, al minuto 43´, un rápido contragolpe comandado por Adriana Iturbe por el centro del campo logra encontrar nuevamente el marco rival colocando el 3 a 0 en el marcador.

Durante el complemento, cuando el reloj marcaba el minuto 50´, Claudia Ibarra emprende un contragolpe con balón controlado desde mitad del campo librándose de su marca en base a velocidad, cruzando el balón ante la salida de Natalia Acuña y colocando el 4 a 0 en el marcador.

Finalmente, al 75´, Ana García marcó su segundo gol del día después de recibir dentro del área un pase filtrado de Joana Roble y marcando con un fuerte disparo el 5 a 0.

Gallos Femenil intentó regresar al encuentro durante los últimos minutos del complemento, pero el daño ya estaba hecho, los contragolpes y velocidad del Atlas ya habían hecho su efecto y al final le dieron la victoria al equipo local por un 5 a 0.

El próximo compromiso de Gallos Femenil será ante Guerreras de Santos Laguna, mientras que Atlas visitará a las Fieras de León.