Tigres femenil le quitó el invicto a Chivas 2-0 en la semifinal de ida

Aprovechando la localía en el estadio universitario, Tigres femenil le ganó a su similar Chivas por 2-0 en la que es la primera derrota del club Guadalajara en la temporada.

Los goles fueron obra de la estadounidense Mia Fischel, al minuto 62: con un cabezazo tras un centro desde el vértice derecho del área realizado por Stephany Mayor. El testarazo fue picado, dificultando la labor de la guardameta Blanca Félix, y pegó en el poste.

Quince minutos después, nuevamente por la vía aérea las regias anotaron: Belén Cruz, quien había ingresado 5 minutos antes de cambio, puso otro centro por derecha, y en el corazón del área se elevó Uchenna Kanu ‘Uche’ para conectar de cabeza al ángulo superior izquierdo.

Las anotadoras del día han tenido un rendimiento sobresaliente a lo largo de la temporada: Fischel y ‘Uche’ suman juntas 24 anotaciones para las amazonas. Por el otro lado, destaca que en los 90 minutos jugados en la sultana del norte: Chivas femenil no tuvo ni un disparo a portería.

Ahora, todo se decidirá en la perla tapatía el lunes 16 de mayo en la vuelta.